+7 (496) 250-08-50
+7 (496) 253-17-71

Московская область, Щелковский р-н
рп Монино, ул. Авиационная, д. 2Ж.

Фантастический камбэк

После поражения в принципиальном мачте от ДЮСШ футболисты Senegal-ЖДВ просто не имели права на осечку. Только победа могла обеспечить хорошее настроение на новогодние праздники и в игре против Монино это не казалось чем-то невозможным. Даже играя в усеченном составе воины-железнодорожники быстро нашли возможность, чтобы открыть счет. Отличился Юрий Король. Пропущенный гол только раззадорил монинскую команду, которая нашла силы, чтобы сравнять счет и даже выйти вперед. Senegal взорвался, а Алексей Куницкий и Юрий Король вновь вывели свою команду вперед. И этот счет продержался недолго. После красивой комбинации точнейшим образом пробил Александр Калошин. И все-таки на исходе тайма Senegal забил еще и ушел на перерыв ведя со счетом 4-3. 

Во втором тайме подопечные Евгения Нохрина стали играть еще увереннее и забили еще дважды. Счет 6-3 не оставлял сомнений, что именно Senegal-ЖДВ будет победителем этой дежурной встречи. Возможно эта уверенность и усыпила бдительность железнодорожников, которые как сонные часовые, пропустили врага в глубь своих редутов. 

Шустрый Игорь Танайлов и беспощадный Александр Калошин сделали невозможное, отыграв гандикап за минуту до окончания матча. Последняя же минута матча заслуживает попадания в сценарий голливудских блокбастеров. За несколько секунд до окончания матча сенегальцы при выходе один на один попадают в штангу. В следующем эпизоде арбитр матча не засчитывает фол со стороны монинской команды и не дает десятиметровый удар в пользу Senegal-ЖДВ. А уже через секунду Александр Калошин делает невозможное забивая седьмой гол своей команды. Монино ликует, Евгений Нохрин в бешенстве, а мы наблюдаем очередную сенсацию этого сезона.
По материалам ФФЩР