+7 (496) 250-08-50
+7 (496) 253-17-71

Московская область, Щелковский р-н
рп Монино, ул. Авиационная, строение 2ж

Ежегодная большая штабная игра Battlefield

3 октября 2015 года на территории ПК «ЗарницаКлаб» д.Борки Истринского района прошла традиционная ежегодная большая штабная игра от Запретной Зоны - Battlefield 7.
В игре участвуют 2 армии («Империя» - оплот спокойствия, порядка vs «Интервенты» - группа несогласных, бойцы с революционным настроением), у каждой армии есть руководство - штаб, он помогает ориентироваться в ситуации, разбирается в сложностях сценарных заданий и придумывает стратегию для победы, а также управляет "штабной казной". Игра идет без перерыва. Штабные зоны обеспечения находятся на противоположных сторонах игрового поля. В каждой из них можно получить информацию о текущей ситуации на поле и вернуться в игру. Сценарий игры строится на выполнении глобальной задачи, а также на дополнительных миссиях, что получают штабы в конвертах. Две стороны соперничают за контроль над стратегическим Трубопроводом. Трубопровод транспортирует Сырье от Скважины до Завода, где оно накапливается.
Задача Империи: удерживать инфраструктуру, забирать Продукт с Завода.
Задачи Интервентов: нарушать инфраструктуру, сливать Сырье, захватить Завод. В игре присутствуют специальные юниты — медики, инженеры, сквадлидеры.
Воспитанники ВПОсТУ «Небеса» приняли участие в игре на стороне Империи (армии красных) в составе: Барсков Даниил, Караханян Спартак, Кукарев Сергей, Ронькин Николай, Почешинская Елена, Неретина Екатерина. Так же в работе штаба приняли участие Полосин Максим и Захарова Александрина.