+7 (496) 250-08-50
+7 (496) 253-17-71

Московская область, Щелковский р-н
рп Монино, ул. Авиационная, строение 2ж

Спортивные новости

Мини-футбол
В текущие выходные стартовало первенство России по мини-футболу (футзалу) среди команд I лиги, зона "Московская область", в котором дебютировала монинская команда "Аэлита".
Соперником наших девчонок была команда "Старт"из города Пущино.
Очень сложно было делать какие-то прогнозы на итоговый результат матча, и тем не менее в сердцах болельщиков теплилась на надежда на то, что наша команда сыграет достойно. 
Дебют матча остался за соперниками, которые действовали чуть раскованнее и создали несколько неплохих моментов для того, чтобы открыть счет в матче. Именно в эти минуты свое мастерство и хладнокровие продемонстрировал вратарь монинской команды.
Сдержав стартовый натиск хозяев площадки, наши девчонки навязали соперницам свою игру, и забитые голы не заставили себя долго ждать.
В 1 тайме мы четырежды огорчили вратаря соперников и по сути 2 тайм превратился в формальность, тренерский состав после перерыва дал возможность проявить себя всем игрокам, как итог, 5:1 победа нашей команды. Хет -трик на свой счет записала О. Толстова, еще по 1 мячу забили А. Бикеева и А. Биланич.

Тхэквондо
В воскресенье 26 ноября подопечные тренера-преподавателя Ю. Дядиченко приняли участие в турнире по тхэквондо «Московский кубок содружества».

Юные спортсмены продемонстрировали свое мастерство, умение, мужской характер и завоевали множество призовых мест.

Пауэрлифтинг

В воскресенье 26 ноября все богатыри ЩМР собрались в здании щелковского Колледжа №6, чтобы выявить самых сильных в дисциплине пауэрлифтинг. На соревнования прибыла и монинская дружина, составленная из воспитанников МООШИ с ПЛП. Большую роль в жизни будущих офицеров играет физическая подготовка, и самые смелые из них в этот день вышли на помост, и бросили вызов своим сверстникам.

В номинации "Старшие юноши" с результатом 80 кг победу праздновал кадет Кирилл Вершинин, остальные участники тоже показали достойные результаты, но, к сожалению в призеры не попали!