+7 (496) 250-08-50
+7 (496) 253-17-71

Московская область, Щелковский р-н
рп Монино, ул. Авиационная, строение 2ж

Жаркие каникулы

Новогодние праздники подошли к концу, но несмотря на аномальные морозы, все наши планы были реализованы и притворены в жизнь! 
Впервые в нашей небольшой истории в ночь с 4 на 5 января 2017 года прошёл турнир, собравший сразу 6 коллективов! Футбольное пиршество длилось до самого утра!Турнир посетило много монинских экспертов с разных уголков нашего посёлка,которые внимательно наблюдали за происходящими сражениями на паркете Корпуса С.
Как оказалось, в турнире победили самые подготовленные, коллектив "Neighbors" прошёл турнир без поражений, и завоевал желанный трофей! Вторыми стали "Папины дочки", коллектив собранный из молодых игроков П.Монино и г.о. Лосино-Петровского,ворота которых защищал неутомимый ветеран М.Черноусов!
Третьим стал коллектив из Старой Купавны,показавший искрометный футбол, и совсем на чуть-чуть опередивший молодых ребят из Фк "Гарнизон". Немало крови лидерам подпортили "Бешеное мясо" и "Феникс", но, к сожалению, в их действиях было мало стабильности! 
Лучшим игроком турнира был признан Д. Барсков!
Любителям уличной игры тоже представился шанс проявить себя!
И тут события складывались весьма интересно!
Свои претензии на трофей сразу обозначил ФК "Mad Meat", соскучившийся по большим победам! До финала он практически не замечал своих соперников, показывая динамичный и атлетичный футбол!Одержав, три крупные победы, ММ вышел в финал!
Вторым финалистом стал КСК "Локомотив", без боя получивший путевку в полуфинал,где в сложной борьбе сломил сопротивление "Uniona" 2:1.
В финальной встрече борьбы не получилось, то ли быстрый гол сломил ребят из "Mаd Meat", то ли травма ведущего игрока И.Репина нарушила игровую схему мясников!
Локомотив легко довел матч до победы, забив 8 мячей и пропустив лишь однажды!
В заключении, хотелось бы поблагодарить руководство МЦ "КРЫЛЬЯ" в лице Лазутина Н.Н. за оказанную помощь в проведении и организации наших турниров!


Руководитель ЛФЛМ Танайлов И.В.