+7 (496) 250-08-50
+7 (496) 253-17-71

Московская область, Щелковский р-н
рп Монино, ул. Авиационная, строение 2ж

Снова в бой!!!

В минувшие выходные, 21-22 декабря, стартовало зимнее первенство Любительской футбольной лиги Монино формата 7х7.
В чемпионате принимает участие 12 команд. Все участники подошли к первому туру с боевым настроем и уже предподнесли в матчах некоторые сенсации.
?Первым матчем открывали старт первенства "Крылья" - "Standart beer". На первых минутах уже "пивные короли" получили право на пенальти, который успешно реализовал капитан команды Игорь Репин. "Крылья" сразу отквитали пропущенный гол в первой же своей атаке. Потом взялся за дело бомбардир "Крыльев" Александр Калошин, сделав хет-трик. "Standart beer" все же бодался и приложил усилия ещё на один гол, но второй форвард "Крыльев" Александр Белогорцев оформил так же хет-трик, как и его теска. Под конец матча Виктор Лунев поставил точку забив 7 мяч. Итог встречи 7-2 в пользу "Крыльев".
?Второй матч имел не очень яркую афишу, но "Фортуна" и "Тимохово" разрушила стереотипы, порадовав болельщиков обилием забитых мячей и столь открытым футболом. Дружина Рудченко "Фортуна ", победитель прошлогоднего зимнего первенства, разгромила нашу новую команду "Тимохово". "Тимохово" играла достойно и создавало моменты, но не хватало завершения. Итог встречи 7-0 в пользу "Фортуны".
?"Гарнизон"-"Ромашка".
Этот матч был для зрителей. Пришедшие болельщики не пожалели и получили множество эмоций.
"Ромашка" как призёр летнего первенства по бумаге являлась фаворитом, но "Гарнизон" - команда Константина Арыкова тоже преобразилась новыми красками. Обе команды начали матч в осторожный футбол, хорошо комбинировали, но прицельных ударов было маловато, под конец первого тайма "Ромашка" реализовала свою контратаку которая завершилась голом, который на свой счёт записал? Евгений Перекалов. Второй тайм начался сразу же с борьбы, что "Гарнизон", что "Ромашка" начали проверять вратарей. "Гарнизон" получив право на штрафной, воспользовался своим моментом на 100%, подачей в штрафную на мяче расторопнее всех оказался лидер "Гарнизона" ?Евгений Коронотов, переправив мяч мимо вратаря. Гол сразу окрылил команду Арыкова, в следствии чего получили право на пенальти?????. Вратарь Иванов Евгений "Ромашка" оказался мастеровитее нападающего "Гарнизона", отбив 6ти метровый удар. Начался открытый футбол и последние 5 минут прошли с жёлтыми карточками. Болельщики "Ромашки" устроили перфоманс и гнали свою команду вперёд. Владимир Николаев прикладывал все усилия, чтобы "Ромашка" забила, но упустив контратаку, Олег Супрун точным выстрелом вывел "Гарнизон" вперёд. "Гарнизон" встал в глухую оборону, ведь цена ошибки могла лешить победы, в последнюю добавленную минуту второго тайма Владислав Соболь сфолил в своей штрафной и "Ромашке" предоставился шанс довести счёт до ничьи. Максим Мюрк стал героем для" Гарнизона " отразив пенальти. Итог встречи 2-1, команда Арыкова забирает тяжёлые три очка у "Ромашки".
?"Юнион"-"Феникс".
В наш чемпионат после долгосрочного перерыва снова вернулась хорошая команда "Юнион" из Зелёного в главе со своим капитаном Алексеем Бородулиным.
" Феникс" подошёл к матчу в хорошем составе, что не сказать про "Юнион", которые бились в семером.
И те и другие сразу же показали свои намерения победить. ????????Удары посыпались со всех позиций. Вратари в этом матче явно не скучали. Любой момент почти всегда заканчивался ударом в створ ворот. От обороны до нападения мяч доходил, что у тех, что у других очень быстро. В середине первого тайма "Юнион" забил гол? усилиями Прохорова Руфата и Денисова Максима. Связка "Феникса" Жиров-Давыдов тоже жаждила отличиться, но им не хватало точности в реализации. Матч так и завершился 1-0 в пользу "Юнион".

?"Mad Meat" - "Бронепоезд"
В последнее время этот матч вызывает интерес, так как счёт в противостоянии угадать сложно. Обе команды подошли к чемпионату в обновлённом составе. "Мясники" вернули к себе долго отсутствовавшего Олега Танайлова, который получал золотые лавры в алее славы "Mad Meat". "Бронепоезд " так же подошёл к матчу с хорошим составом, ведь не смотря на потерю капитана Александра Гусарова, Илья Маслов укрепил обойму Дмитрием Черноусовым и его отцом Максимом. Игра проходила сразу же с высоким прессингом обеих команд. Первыми повели в счёте" мясники ", Соболев не оставил шансов голкиперу "Бронепоезда" сделал счет 1-0?. К середине первого тайма хорошим плотным ударом с левой ноги у "железнодорожников" отличился Дмитрий Черноусов?. Спустя пару минут "Бронепоезд" получил право на штрафной удар. К мячу подошёл ?????Илья Маслов, своей левой ногой пробив по мячу в дальний верхний угол ворот, не оставив и шансов вратарю. ?????Удар получился что надо, вывев " Бронепоезд" вперёд. "Mad Meat" получив право на стандарт, воспользовавшись моментом, Дмитрий Хабаров вколотил ?????мяч головой, сделав счёт 2-2. Под конец первого тайма, прозевав атаку, "мясники" упустили нападающего Андрея Литвинчука на ????рандеву со своим вратарём. Андрей хладнокровно ?вколотил мяч в ворота, сделав счёт 2-3 в пользу своей команды. Второй тайм проходил на хороших скоростях, и те, и другие хорошо комбинировали, но удача в этом матче была на стороне "Железнодорожников", в одной из своих атак на дальней штанге Ткаченко Андрей ?замкнул прострел и поставил точку в матче.
Итог встречи волевая победа "Бронепоезда" 4-2